Ich hab das Forum durchsucht, aber die Antwort nicht gefunden, darum hier dieses neue Thema.
Es gibt hier im Forum widersprüchliche Aussagen...mal sind's geschälte Karotten mal ungeschälte. Was stimmt? Und was mir auch nicht ganz klar ist: Wenn ich die Karotten gekocht habe, muss ich dann das Kochwasser wegschütten, dann die Karotten pürieren und dann wieder Hahnenwasser (kalt? warm? abgekocht?) dazugeben. Oder muss ich's mit dem Kochwasser pürieren..? Dann macht aber wiederum der Satz "danach wieder zu einem Liter mit Wasser auffüllen" keinen Sinn.
Vielleicht steh ich auch einfach nur auf der Leitung.... :grumpy: wäre aber sehr froh um Aufklärung!
Vielen Dank!
Es gibt hier im Forum widersprüchliche Aussagen...mal sind's geschälte Karotten mal ungeschälte. Was stimmt? Und was mir auch nicht ganz klar ist: Wenn ich die Karotten gekocht habe, muss ich dann das Kochwasser wegschütten, dann die Karotten pürieren und dann wieder Hahnenwasser (kalt? warm? abgekocht?) dazugeben. Oder muss ich's mit dem Kochwasser pürieren..? Dann macht aber wiederum der Satz "danach wieder zu einem Liter mit Wasser auffüllen" keinen Sinn.
Vielleicht steh ich auch einfach nur auf der Leitung.... :grumpy: wäre aber sehr froh um Aufklärung!
Vielen Dank!