Hallo
Ich hatte in den vergangenen Tagen nochmals Tomaten eingemacht.
Diesmal auf eine andere Art.
Ich kochte die Tomaten in siedend heissem Wasser auf, bis sie platzten, dann liess ich sie im Sieb abtropfen, pürierte sie, und kochte das Püree dann nochmals auf, und füllte sie dann siedend heiss in die Gläser.
In jedes Glas tat ich noch frischen Basilico.
Die Gläser deckte ich mit warmen Tüchern zu, und liess sie so ganz langsam auskühlen.
Auf diese Weise hatte ich weniger Arbeit.
Ich denke, dass ich dies in Zukunft auch weiterhin so machen werde.
Dann hatte mir noch jemand erzählt, dass sie immer die ganzen, geschälten Tomaten einmachen.
Doch dafür braucht man dann auch die Behälter, um die Gläser dann zu sterilisieren.
Ich hatte in den vergangenen Tagen nochmals Tomaten eingemacht.
Diesmal auf eine andere Art.
Ich kochte die Tomaten in siedend heissem Wasser auf, bis sie platzten, dann liess ich sie im Sieb abtropfen, pürierte sie, und kochte das Püree dann nochmals auf, und füllte sie dann siedend heiss in die Gläser.
In jedes Glas tat ich noch frischen Basilico.
Die Gläser deckte ich mit warmen Tüchern zu, und liess sie so ganz langsam auskühlen.
Auf diese Weise hatte ich weniger Arbeit.
Ich denke, dass ich dies in Zukunft auch weiterhin so machen werde.
Dann hatte mir noch jemand erzählt, dass sie immer die ganzen, geschälten Tomaten einmachen.
Doch dafür braucht man dann auch die Behälter, um die Gläser dann zu sterilisieren.