Ketchup ging früher immer gut für die Kids. Heute gibts aber keinen mehr im Kühlschrank.
Also: Mit einem mulmigen Gefühl im Magen habe ich die Teller mit frischem Salat angerichtet, drauf den Burger mit einem grosszügigen Löffel voll hausgemachter Tomatensauce und Petersilie obendrauf gelegt.
Göga und ich haben angestossen, ich habe ihn beobachtet und erst mit dem Salat angefangen. Göga: Was ist das für ein Burger?
Ich zeige ihm die Verpackung.
Er: 100 mal besser als Rindsburger, richtig fein.
Wir habe alles gegessen, ich mit etwas weniger Begeisterung.
Interessant ist die Konsistenz: Die Burger lassen sich gut braten und wenden, sie zerfallen im Mundbereich recht schnell. Geschmacklich glaube ich da schon etwas Insektennahes entdeckt zu haben.
Nun, meine Nachbarin meinte, es gebe eine Studie, dass Kinder etwas 8 Mal gegessen haben müssen, bis sie es mögen. Mal schauen ...
Also: Mit einem mulmigen Gefühl im Magen habe ich die Teller mit frischem Salat angerichtet, drauf den Burger mit einem grosszügigen Löffel voll hausgemachter Tomatensauce und Petersilie obendrauf gelegt.
Göga und ich haben angestossen, ich habe ihn beobachtet und erst mit dem Salat angefangen. Göga: Was ist das für ein Burger?
Ich zeige ihm die Verpackung.
Er: 100 mal besser als Rindsburger, richtig fein.
Wir habe alles gegessen, ich mit etwas weniger Begeisterung.
Interessant ist die Konsistenz: Die Burger lassen sich gut braten und wenden, sie zerfallen im Mundbereich recht schnell. Geschmacklich glaube ich da schon etwas Insektennahes entdeckt zu haben.
Nun, meine Nachbarin meinte, es gebe eine Studie, dass Kinder etwas 8 Mal gegessen haben müssen, bis sie es mögen. Mal schauen ...