Angeregt durch diesen Thread:
"Clicker-Omeletten":
Diese hier mache ich oft für's Clicken. Sind super dafür geeignet:
- 200 gr Buchweizenmehl (ich nehme wegen meinem Futtermittelallergiker dieses Mehl. Vollkorn oder normales Mehl geht auch).
- 250 ml Milch
- 100 gr "Geschmack" (Hühnerleber oder Ton, Leberwurst oder ähnliches. Oft auch, was der Küchenschrank einfach grad hergibt).
- 2 Eier
Den "Geschmack" tu ich immer mit der Milch zusammen pürieren.
Alles zu einem Teig mischen.
Ca. 5 mm dicke Omeletten backen (ich nehme dafür Olivenöl)
Nach dem Backen mit dem Pizzaroller erbsengrosse Stücke schneiden
Im Kühlschrank einige Tage haltbar
Rest friere ich immer "Clickerportionenweise" ein.
"Clicker-Omeletten":
Diese hier mache ich oft für's Clicken. Sind super dafür geeignet:
- 200 gr Buchweizenmehl (ich nehme wegen meinem Futtermittelallergiker dieses Mehl. Vollkorn oder normales Mehl geht auch).
- 250 ml Milch
- 100 gr "Geschmack" (Hühnerleber oder Ton, Leberwurst oder ähnliches. Oft auch, was der Küchenschrank einfach grad hergibt).
- 2 Eier
Den "Geschmack" tu ich immer mit der Milch zusammen pürieren.
Alles zu einem Teig mischen.
Ca. 5 mm dicke Omeletten backen (ich nehme dafür Olivenöl)
Nach dem Backen mit dem Pizzaroller erbsengrosse Stücke schneiden
Im Kühlschrank einige Tage haltbar
Rest friere ich immer "Clickerportionenweise" ein.