Halli Hallo!!
Weil ich mit den Inhaltstoffen der Hundegudelis nicht immer ganz einverstanden bin, vor allem nicht mit den E's, Geschmacksverstärker und dem Vanillin, habe ich angefangen für meine Hunde zu backen.
Ich gebe zu, ich hab leider nicht immer Zeit und so bekommen sie schon immer wieder von den gekauften Gudelis aber ich habe gemerkt, dass sie auf die selbst gebackenen viel mehr stehen.
Wenn Sie merken, dass ich für Sie in der Küche stehe (fragt mich nicht wie, aber sie merken es wirklich) dann sind sie immer schon ganz aufgeregt.
Und mir machts auch immer einen riiiiesen Spass!
Ich werd hier mal ein, zwei Rezepte rein posten und würde mich über neue Inspirationen freuen.
Die Keckse können luftdicht recht lange aufbewahrt werden.
Multikornkecks
--------------------
475ml Heisses Wasser
120g Hafermehl
45g Milchpulver
140g Roggenmehl
115g Weizenkeime
420g Weizenvollkornmehl
1. Das heisse Wasser über das Hafermehl giessen und 5min quellen lassen-
2. Milchpulver, Roggenmehl und Weizenkeime untergeben.
3. Nach und nach das Weizenmehl dazu geben und zu einem festen teig kneten.
4. Teig ca. 2.5cm dick aus rollen und ausstechen.
5. Keckse bei 180 grad 35min lang backen.
TATA...!! Fertig!
Bitte bedenkt, dass es auch bei Hunden Allergiker geben kann, die nicht alles vertragen!
Weil ich mit den Inhaltstoffen der Hundegudelis nicht immer ganz einverstanden bin, vor allem nicht mit den E's, Geschmacksverstärker und dem Vanillin, habe ich angefangen für meine Hunde zu backen.
Ich gebe zu, ich hab leider nicht immer Zeit und so bekommen sie schon immer wieder von den gekauften Gudelis aber ich habe gemerkt, dass sie auf die selbst gebackenen viel mehr stehen.
Wenn Sie merken, dass ich für Sie in der Küche stehe (fragt mich nicht wie, aber sie merken es wirklich) dann sind sie immer schon ganz aufgeregt.
Und mir machts auch immer einen riiiiesen Spass!
Ich werd hier mal ein, zwei Rezepte rein posten und würde mich über neue Inspirationen freuen.
Die Keckse können luftdicht recht lange aufbewahrt werden.
Multikornkecks
--------------------
475ml Heisses Wasser
120g Hafermehl
45g Milchpulver
140g Roggenmehl
115g Weizenkeime
420g Weizenvollkornmehl
1. Das heisse Wasser über das Hafermehl giessen und 5min quellen lassen-
2. Milchpulver, Roggenmehl und Weizenkeime untergeben.
3. Nach und nach das Weizenmehl dazu geben und zu einem festen teig kneten.
4. Teig ca. 2.5cm dick aus rollen und ausstechen.
5. Keckse bei 180 grad 35min lang backen.
TATA...!! Fertig!
Bitte bedenkt, dass es auch bei Hunden Allergiker geben kann, die nicht alles vertragen!